klassische BBQ-Rezeptur mit geräucherten Jalapenos und Honig. Die Chili´s werden über Buchenholz kaltgeräuchert. Dadurch entsteht die
typische Rauchnote dieser milden Sauce
passt zu: Gegrilltem, als Dipp
Schärfe: 2-3
HOT-CHILI-SAUCE
Eine mittel scharfe Sauce, Tomatenbasiert, mit fruchtig und aromatischem Geschmack.
Schärfe: 5
HA-BHU
„Ha-Bhu“ das sind die Anfangsbuchstaben der in dieser Sauce vereinten Chilis. Nämlich HAbanero und BHUt Jolokia. Habanero
„beißt“ gleich bei Kontakt mit der Zunge, Bhut Jolokia entwickelt seine Schärfe im „Abgang“.
Schärfe: 6-7
SCORPION SAUCE
Trinidad mouruga Scorpion verleiht nicht nur der Sauce ihren Namen sondern auch
dem beißenden und anhaltenden Aroma. Erst fruchtig, fast süß und mild, entwickelt sich nach wenigen Sekunden eine intensive Schärfe. Nur für erfahrene Chilifans!